20:47 

Рецепт XXV Zombie wanted!!!

Helllord
Не зря пыхтел всю ночь (и ждал целый день!) = ) сдал ДПС и 3д графику на 5 и 4 = )
До 19 числа можно лоботряствовать и рисоваааать! = )

Хочется поучаствовать в конкурьсе одном на девеинарте, поэтому разыскиваю концепты на разных андедов:) Вампиры, зомби и т.п. приветствуются)) чОрный юмор тоже :) Желательно концептик на одну картиночку:) Дес на тя расчитываю особенно:)

@музыка: Jesu - Sundown

@настроение: хз непонимаю я после пива какое у меня настроение:)

@темы: Рисунки, нйааа!, экзамены

URL
Комментарии
2008-01-15 в 23:57 

Хе) Поздравляю! Твой мозг еще жив. Этот пост действует на меня как зов для ктулху!) Давай конкретнее )

2008-01-16 в 15:43 

Helllord
Deatholator Ну вобщем нам нужно придумать сюжет для рисунка)) Девианарт сайтик типа дроманги тока буржуйский, конкурс небольшой, вроде рублей 700 и то хрен дошлют или нет)) Да и вобщем главное участие)
Я хочу нарисовать когонить зомбаря, поэтому нужен концепт, сюжет, идеи деталек и прочего = )

URL
2008-01-17 в 01:53 

Helllord
Так блогодаря Десу у нас родилсо ужосаюсчий концепт = ) Ну кто бережёт нервы не читает, я вас предупреждал
4ре отца основателя:)

рубаха парень Абом, мр. Пирамидоголовый, гн. Франкенштейн, и тов. Проект Немезис

История нашего монстра, который пока зовётся "конслагерный мясник", началась в далёкие годы второй мировой. Настоящий нацисткий зверь получивший работу в концлагере во всю занимался любимым делом. История не сохраняет фактов, кем именно он работал, повсей видимлсти палачём.. а может поваром?...или кто там ещё мог быть.
Однако, всё хорошее быстро кончается, при приближении русских войск, из лагеря произошёл побег, и терзаймые заключённые не только потрудились прибить по ходу урода, но и сбросить его огромное (ах да он ведь не маленького роста?) тело в яму с гниющими трупами, ещё живого, с железной цепью вокруг горла и разодранным пузом... Где тот и провёл, ближайшее время неспособный пошевелиться, задыхающийся зловонием и поедаемый могильными червями :/ бэээ...
Вобщем, витоге полежав под слоями земли из него вырос здоровый монстр, многорукий, изуродованный болезнью, толи он продал свою душу сатане, толи ему уже и продовать было нечего, толи ему достался в догонку ещё и набор какихнить фрицовских реагентов, картина неутешительна. Мёртвое страшное, бездушное чудовище живущее и созданное для бессмысленоой резни...

С юмором пока напряги... Горы трупов у меня тоже я боюсь рука нарисовать неподнимится, черепов мож хотябы? Ну и дятьку ес-но нарисую, вроде уже представляю как))

URL
2008-01-17 в 07:40 

Deatholator [DELETED user]
Ну почти, почти Хелл ) Мне понра, отдельные главы его жизни и смерти я те потом поведаю)

2008-01-27 в 20:40 

Helllord
Долгие годы тотальной слежки и серия(2)(sic!) нанесённых нами ударов, чтобы подорвать ваше положение на просторах глобальной сети, прошли зря. Около года назад мы пытались безбожно осквернить ваши идеалы, но выяснилсь что вы бы трахнуои Дэпа даже с усами :(

И вот после ужасающих событий этой зимы, и нашей поездки в Москву, мы вынужденным признать что третий удар не удался.
Планировалась грандиозная надпись Даня - Козёл, на умело вычеслнной нами станции метро "Полежаевская". Но мы подумали... что вас там не бывает :(

И вот, проходят годы и бывшие смертельные враги могут стать союзниками: нам необходима ваша помощь! Необходимо скорейшее воплощениие самой чорной и сотонинской нашей идеи! Самого ужасного персанажа в мире! И только ваша рука может изоброзить его!
Концепция такова:
Имя: Концлагерный мясник
История. Вторая мировая. Нацист - хирург или повар, не сохранилось точных фактов, зверствует в концлагере. При побеге его убивают заключённые и тело сбрасывают в яму с гниющими трупами, ещё живого, с железной цепью вокруг горла и разодранным пузом... бэээ... И разумеется его ненависть так ужасаюсча а душа так чорна что он восстаёт из мёртвых, присоеденив к себе несколько других тел.
Убивают его русские войска на обратном пути, проткнув тело дулом танка и выстрелив в упор.
Вид: Похож на Абоминэйшон, Пирамидогалового, Франкенштейна и Проект Немезис. На нём так же видны обрывки нацисткой формы! Много рук, много ног, но ещё похож на человека!

Все права на даннное чудище разумеется будут перенадлежать вам.

Это дело жизни и смерти. Вы наша последняя надежда.

З.Ы. Вечные темы повеселили.

З.З.Ы. мы всё ешё знаем что вы делали прошлой ночью

URL
     

Поваренная книга

главная